Les entrées:

Nom du plat Prix ttc
Tarte au comté, mesclun et vinaigrette à l’huile de noix 6,00 €
Tartare de Truite aux agrumes 8,00 €
Tourte aux champignons de Paris et poulet fermier. 6,00 €
Foie gras mi cuit au vinaigre balsamique et ses toasts 12,00 €
Gougères au mont d’or garnies de fondue de poireau et saucisse de morteau

7,00 €

Les Plats chauds

-Filets de poulet de la ferme de Layau à la crème

10,00 €

-Filet mignon basse température, vrai jus au thym

12,00 €

-Choucroute

12,00 €

-Filet de truite à l’oseille

15,00 €

-Pavé de veau aux morilles

19,00 €

-Coq au vin jaune

19,00 €

-Dos de cabillaud en croute de chorizo

14,00 €

 

Les prix indiqués sont pour une portion et sa garniture à choisir en fonction de vos goûts et des productions de mes maraichers

Les desserts

-Coulant au chocolat et sa crème anglaise

5,00 €

-Salade de fruits frais aux épices douces

4,00 €

-Duo de mousses chocolat/praliné sur biscuit amande

6,00 €

-Tartelette au citron

5,00 €

-Soufflé glacé au macvin

5,00 €

Les petits plus

-Sauce tomate 12 €/kg
-Sablés au comté 2,5€/100G
-Crème anglaise sous vide 6€ les 200g
-Meringues 2€ les 100g
-Foie gras de canard mi cuit 110€ le kilo

Tout est fabriqué maison à base de produits frais, bruts et les plus locaux possible!

Si vous doutez ce qui est tout à fait votre droit je vous invite à venir voir par vous même les marchandises présentent dans mes frigos et venir discuter cuisine autour d’un bon café!